В рамках Московской недели моды пройдёт показ без моделей

Показ мод, где больше не нужны модели, новая ли это цифровая революция или искусство уже придумало новые способы самовыражения с появлением NFT. Что еще нас ждет из новинок в fashion-индустрии в будущем?

В рамках Московской недели моды с 21 по 23 июня в Новом Манеже пройдет Digital fashion, где покажут новые тенденции и развитие цифровой моды и NFT, сообщили ТАСС в пресс-службе Моспродюсера.

Вас ждет насыщенная культурная и образовательная программа от экспертов современного и цифрового искусства, объединение русских художественных традиций с новыми технологиями. В программе помимо Digital выставки обещают интерактив и мастер-классы. Также в формате Public Talk гости смогут обсудить актуальные вопросы и тренды с дизайнерами и экспертами в области современного искусства и технологий.

А если вы еще не в теме NFT и цифрового мира, убегающего вперед, то самое время разобраться в этом и посмотреть на то, как технологии проникают даже в индустрию моды и развивается цифровое искусство. Не каждый день увидишь как платье само себя демонстрирует на подиуме, благодаря волшебным рукам Digital-дизайнеров, как, например, на показе у бренда «HANIFA» несколько лет назад. С нетерпением ждем, что представят наши дизайнеры в этом году.

Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации на сайте Моспродюсер.

Ксения Слабинская

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: