Конкурс юных журналистов Дальнего Востока

ДВФУ проводит III Дальневосточный конкурс «Премия в области детской и юношеской журналистики и общественных коммуникаций». Цель конкурса – поддержать творческую молодёжь Дальнего Востока и помочь начинающим медиаспециалистам с профессиональной ориентацией.

Принять участие в творческом состязании могут коллективы школьников или самостоятельные юные журналисты, учащиеся 8-11 классов. В качестве конкурсных работ принимаются авторские тексты, влоги, аккаунты в соцсетях, сайты и другие проекты.

Среди номинаций конкурса – «Лучший медиапроект», «Лучший автор медиатекста», «Лучший медиапроект в VK», «Лучший проект социальной рекламы», «Лучший школьный сайт», «Лучший медиапроект в TikTok» и другие. С полным списком номинаций можно ознакомиться в положении.

Заявки на участие принимают до 31 мая, до 15 июня жюри рассмотрит работы и определит призёров и победителей. Награждение и образовательный интенсив, в котором смогут принять участие все конкурсанты, пройдут в июне текущего года в рамках IX Дальневосточного медиасаммита.

Актуальный образец заявки для отправки оргкомитету.
По всем вопросам просьба обращаться по адресу электронной почты: journmedia@dvfu.ru
Кроме того, можно вступить в закрытую WhatsApp-группу участников конкурса, которая направлена на информирование о ходе конкурса.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: