В рамках премии Всемирного медиа-саммита открыт приём заявок на конкурс фотографий о зимних видах спорта

8 июля стартовал прием заявок на конкурс фотографий о зимних видах спорта в рамках премии Всемирного медиа-саммита. Заявки на участие можно присылать до 10 сентября 2021 года. Объявление результатов конкурса пройдёт до ноября 2021 года. Более подробная информация доступна на сайте wms.news.cn.

Конкурс направлен на поощрение представителей СМИ по всему миру к фиксированию ярких моментов в мероприятиях и деятельности, связанных с зимними видами спорта, а также на стимулирование большего числа людей к занятию зимними видами спорта, сообщили организаторы мероприятия.

Всемирный медиа-саммит был инициирован множеством всемирно известных медиа-организаций в 2009 году в качестве платформы для обменов и координации между СМИ.

Премии Всемирного медиа-саммита — комплексный конкурс, учрежденный в рамках саммита.

В рамках конкурса, который продолжает принцип «правды, объективности и совершенства», заложенный в идею проведения премий Всемирного медиа-саммита, учреждены две категории работ: спортсмены в движении и сюжет на спортивную тему. В каждой из них есть две подкатегории: одиночные фотографии и фотосерии.

Из призовых работ членами жюри будет выбрана одна фотография, которой будет присужден приз «Лучшая фотография» данного конкурса. Организации-члены Президиума Всемирного медиа-саммита выберут фотографии из числа вышедших в финал работ, которые, однако, в конечном итоге не получили наград, для присуждения им Специальных премий Президиума Всемирного медиа-саммита.

В заявке на участие в конкурсе должны быть представлены фотографии, связанные с темой зимних видов спорта, которые были опубликованы в период с 1 октября 2009 года по 10 сентября 2021 года.

Источник: СИНЬХУА Новости

http://russian.news.cn/2021-07/08/c_1310050167.htm

Софья Цедова

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: