На платформе Pexels запустили конкурс визуального контента Passport to Russia

Онлайн-библиотека Pexels открыла конкурс для авторов визуального контента из России. Главная задача испытания – показать родную страну такой, какой её знают жители. Участникам предлагается снять на камеру всё, что им нравится в России.

В конкурсе Passport to Russia смогут участвовать фото, отправленные на челлендж до 31 июля. Количество фотографий и видео никак не ограничено: чем больше вы загрузите, тем выше шанс на победу.

Все материалы публикуются по лицензии Pexels и доступны для скачивания на бесплатной основе. Важно знать, что загружать можно фотографии и видео, принадлежащие исключительно вам, ранее загруженные работы в конкурсе участвовать не смогут.

Победителей ждут денежные призы. В конкурсе планируется три призовых места и на каждом — по пять победителей.

Призы

призовой фонд $2450. В каждой категории есть призы за 1, 2 и 3 место. Это означает, что будет 3 призера в каждой номинации! Помимо денежного вознаграждения, фотографии и видео победителей будут опубликованы на сайте и в социальных сетях Pexels. 

  • 1-ое место 🥇$300 (5 победителей)
  • 2-ое место 🥈$125 (5 победителей)
  • 3-е место 🥉$65 (5 победителей)

Pexels запустился в России этой весной. И, как и любая библиотека, ресурс стремится открывать мир со всевозможных сторон и ракурсов. Принимая участие в конкурсе Passport to Russia, вы сможете показать красоту, уникальность и культурное многообразие России.

Онлайн-библиотека визуального контента Pexels запускает внутренние конкурсы для своих авторов на постоянной основе. Сейчас ее аудитория составляет уже более 30 млн уникальных пользователей.

Подробности:

https://www.pexels.com/ru-RU/passport-russia/

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: