Профессии медиасферы не попали в список самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке

Сервис для поиска работы «Работа.ру» представил июльский список самых высокооплачиваемых предложений в условиях удалёнки. В топе рейтинга оказались вакансии менеджера по продукту, специалиста в сфере IT и диспетчера транспортной компании. Их заработная плата составляет 130-300 тысяч рублей. Профессии сферы медиа не попали в этот список.  

Список возглавила вакансия менеджера по продукту с зарплатой до 300 тысяч рублей, предлагаемая агрегатором страховых услуг. В обязанности сотрудника входит работа над стратегией компании, создание команды, улучшение функционала сервиса, расширение ассортимента продуктов. Для успешного трудоустройства от соискателя требуется опыт работы от двух лет на должности Project Managerили Product Owner, понимание особенностей web-разработки, опыт подбора персонала и создания интерфейсов.

Традиционно удаленную работу с высоким доходом предлагают специалистам в сфере IT. Например, backend-разработчик с опытом работы от трех лет может получать от 280 тысяч рублей в месяц, ведущий специалист по защите информации с опытом работы от двух лет — до 210 тысяч рублей в месяц. Также в базе сервиса вакансия Lead/Seniorfrontend-разработчика для работы с микросервисной архитектурой, которомупредлагают от 200 тысяч рублей в месяц.

Из других сфер для удаленной работы требуется менеджер по массовому подбору персонала на вахту. Специалисту предстоит осуществлять круглогодичный подбор персонала на рабочие специальности, самостоятельно подбирать кандидатов и проводить первичные телефонные собеседования. Работодатель готов предложить будущему сотрудники зарплату до 200 тысяч рублей. Столько же может зарабатывать менеджер по оптовым продажам с опытом работы от года, однако эта вакансия предполагает оклад и процент с личных продаж.

Транспортная компания ищет диспетчера, которому готова платить от 180 тысяч рублей в месяц. Кандидату нужно иметь опыт работы на аналогичной должности, уметь пользоваться базовыми программами на ПК и ГЛОНАСС. До 150 тысяч рублей в месяц может зарабатывать Marketing Team Lead. Кандидату на эту должность предстоит взять на себя реализацию стратегии продвижения компании и позиционирования ее продуктов, проведение маркетинговых исследований и контроль за ведением социальных сетей.

Компания по производству детских деревянных развивающих игрушек ищет специалиста по контекстной рекламе с опытом работы от года, которому предлагают до 130 тысяч рублей в месяц. Будущему работнику предстоит запускать и отслеживать эффективность рекламных кампаний в «Яндекс.Директ» и Google AdWords, а также работать со сквозной аналитикой и отчетностью. Обучение может предоставляться за счет компании.

Татьяна Булычева по материалам РИА Новости

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: