Всемирная федерация научных журналистов (WFSJ) проведет ежегодную конференцию

«Перезагрузка научных журналистов» — тема 12-й Всемирной конференции.

Ключевым станет вопрос восстановления и обновления после глобальной пандемии. Именно пандемия открыла возможности средств связи, чтобы держать изолированных лиц и организаций в контакте друг с другом.

Всемирная федерация научных журналистов предлагает поделиться своими идеями по поводу предстоящей международной конференции, посвященной теме «Перезагрузка научных журналистов ». 

Для каждого в WFSJ эта концепция может означать много разных вещей, но, в конечном счете, мы говорим о восстановлении, восстановлении и обновлении после глобальной пандемии, которая оказала беспрецедентное влияние на нашу работу и нашу жизнь.

Удивительно, но это влияние не было полностью отрицательным, поскольку мы обнаружили замечательные возможности средств коммуникации, которые были доведены до новых пределов, чтобы держать отдельных людей и организации в контакте друг с другом. Когда мы пересмотрели план этой конференции, мы осознали ценный вклад, который такие инновации могут внести в это мероприятие. Поэтому мы создали виртуальное мероприятие, сопровождающее наш традиционный формат конференции, и мы надеемся, что эта стратегия значительно повысит доступность заседаний для наших глобальных участников. Расходы и логистика путешествия не должны мешать вам принять участие в этом крупном собрании нашего сообщества, которое познакомит нас с проблемами и возможностями, представленными в постпандемическом ландшафте научной журналистики.

Всемирная федерация научных журналистов (WFSJ) проведет ежегодную конференцию, которая пройдет летом 2022 года онлайн и офлайн в Колумбии, г. Медельин.

До 12 сентября 2021 года организаторы принимают заявки на участие в конференции, творческие идеи для панельных дискуссий и выступлений.

WCSJ 2022 — Предложения 

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: