25 июня в ТАСС обсудят экологическую повестку и ее освещение в СМИ

На площадке ТАСС состоится международный медиаконгресс представителей стран — участниц Совета Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР) в рамках форума «Председательство России в Арктическом совете — экологическая повестка для России и мира».

Участники медиаконгресса обсудят экологическую повестку и ее освещение в средствах массовой информации, роль независимых «зеленых» движений в решении экологических проблем, влияние СМИ на формирование информационной карты Арктики, доверие к информации, а также новые эффективные форматы сотрудничества международного журналистского и экспертного сообщества. Организаторами сессии выступают Министерство природных ресурсов и экологии РФ, коммуникационное агентство «Новое время» в партнерстве с Информационным агентством России ТАСС.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, на сайте «ТАСС Конференции«, а также в группе «ТАСС Конференции» и Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (926) 608-08-16

press-center@tass.ru

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: