22 августа — в парке «Сокольники» шоу Московского театра мюзикла в рамках проекта «Открытые репетиции в парках» 2019

22 августа в рамках проекта «Открытые репетиции в парках» в Сокольниках пройдет репетиция шоу (объединяет акробатику, хореографию и драму) Московского театра мюзикла.

«Открытые репетиции в парках»

Этим летом в 10-и парках Москвы посетителям показывают, что находится за кулисами театра — абсолютно бесплатно зрители могут посмотреть репетиции постановок ведущих столичных театров. Проект приурочен к Году театра в России.

В проекте «Открытые репетиции…» принимают участие 10 парков — «Зарядье», Парк Горького, «Музеон» и сад «Эрмитаж», сад имени Баумана и детский парк имени Н.Н. Прямикова, Перовский и Измайловский парки, парк 50-летия Октября и «Сокольники», и 10 театральных коллективов — Московский драматический театр на Перовской, «Мастерская балета Егора Симачева», Российский академический молодежный театр, Московский театр кукол, ГИТИС и мастерская Леонида Хейфеца, лаборатория «Театральное пространство Сергея Аронина», Театр Романа Виктюка, «СТУДИЯ.project», Московский культурный фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой, Московский театр мюзикла.

Участники проекта под открытым небом показывают спектакли «изнутри» — то, как проходит работа актера над ролью и как складывается взаимодействие на площадке. Среднее время репетиции от одного до полутора часов. В некоторых постановках использованы декорации и костюмы.

Первая репетиция прошла 11 июня на главной сцене в Перовском парке. Актеры Московского драматического театра на Перовской показали публике спектакль «Метель» по мотивам одноименной повести Александра Пушкина.

Завершится проект 22 августа в парке «Сокольники» — там пройдет репетиция шоу (объединяет акробатику, хореографию и драму) Московского театра мюзикла.

Начало в 18:00.

Подробнее на официальном сайте Мэра Москвы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: