В Зарядье состоялась пресс-конференция студенческого шоу «Дебат-Нокаут»

В лектории парка «Зарядья» прошла пресс-конференция финалистов студенческого шоу «Дебат-Нокаут». Итоговый поединок состоится 27 июня в Парке Горького. Победителя выберут зрители.
Организаторами мероприятия выступили Студенческие парламентские клубы совместно с Московским диалогом и Fight Nights Global.

В финале выступят 8 студентов, добившихся успехов в политической и общественной деятельности.

На пресс-конференции были названы пары оппонентов, а также состоялась жеребьевка тем, на которые вскоре предстоит дискутировать финалистам: тополя в Москве; правовое регулирование электротранспорта; запрет на курение вейпов и кальянов в общественных местах и деление на москвичей и “всех остальных” в павильонах «Здоровая Москва».

В процессе жеребьевки антагонисты между собой решили, кто будет выступать “за”, а кто “против”. После розыгрыша тем финалисты высказали свою точку зрения в отношении доставшихся им тем.
По словам финалистов, шоу такого формата – это возможность проявить себя, донести свои мысли до аудитории и получить опыт публичных выступлений.

Справка:
«Дебат-Нокаут» — это своеобразный ринг, где любой студент может выступить со своей точкой зрения на самые разные события и вопросы. Оценивают участников не жюри, а зрители, которых оратор должен убедить в своей правоте.
Первый поединок данного формата прошел 25 января 2019 года в День студента.

Анастасия Коржова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: