Конкурс для журналистов «Вместе в цифровое будущее»

Ростелеком объявил конкурс для журналистов и блогеров из регионов. Главный приз — поездка в Стокгольм в штаб-квартиру Эрикссон.

 

Для кого?

В конкурсе могут принять участие журналисты, штатные и внештатные корреспонденты региональных СМИ, региональных вкладок или представительств федеральных СМИ в регионах, а также представители интернет-СМИ и блогеры. Участниками могут стать представители медиа старше 18 лет.

«Конкурс проводится для привлечения региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению телекоммуникационной отрасли, технологических трендов, инновационных технологий и сервисов»,- отмечают организаторы конкурса.

Что нужно сделать?

Написать статью, снять видео или записать аудиоматериал на тему технологических трендов, инновационных технологий и сервисов и применения их в различных сферах жизни общества.

Конкурсанты могут представить свои работы в 3-х номинациях и в 2-х спецноминациях, что увеличивает шансы на победу.

Работы будут оцениваться в два этапа. Сначала публикации проходят региональный уровень, а затем федеральный.

Жюри федерального этапа представляют: редактор отдела телекоммуникаций РБК Анна Балашова, основатель и руководитель информационно-познавательного сайта BigPikcha.ru Сергей Барышников, старший вице-президент по информационным технологиям ПАО «Ростелеком» Кирилл Меньшов, руководитель контент-студии Habr.com Антон Поляков, директор по маркетингу Ericsson в регионе Восточная Европа и Центральная Азия Лада Четина, директор по цифровой идентичности ПАО «Ростелеком» Иван Беров, старший корреспондент редакции экономической информации ИА «ТАСС» Екатерина Казаченко, директор по коммуникациям Ericsson в регионе Восточная Европа и Центральная Азия Татьяна Оберемова, специальный корреспондент МИА «Россия сегодня» Татьяна Белякова, директор департамента внешних коммуникаций ПАО «Ростелеком» Кира Кирюхина.

Оцениваться работы будут в два этапа по 10-балльной системе. Сначала материал пройдет региональный уровень, а затем федеральный. Работы, набравшие большее количество баллов, признаются победителями.

Награды: Участники, победившие в номинациях, получат дипломы и памятные приза. А главный приз конкурса – поездка в Стокгольм в штабквартиру производителя телекоммуникационного оборудования Эрикссон.

Дедлайн подачи работ 31 марта 2019 года.

Сайт конкурса: http://www.smi.rt.ru/

Конкурс от Ростелеком проводится не первый год. Победители конкурса 2018 года совершили медиатур в Финляндию и побывали в штаб-квартире Nokia.

Штаб-квартира Nokia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: