Открыт прием заявок на участие во II Премии «СПЕЦКОР»

К участию приглашаются студенческие СМИ, молодые журналисты и авторы собственных блогов в социальных медиа.

Заявки принимаются до 3 апреля на сайте Премии spetscor.ru. Принять участие можно сразу в нескольких номинациях. Лауреаты II Премии «СПЕЦКОР» станут известны уже этой весной.

II Премия «СПЕЦКОР» — это шанс заявить о своих достижениях в сфере медиа и получить оценку своих работ от ведущих специалистов российской медиаиндустрии.

Победители и лауреаты будут определены в семи номинациях:
— «Печать»,
— «Телевидение»,
— «Радио»,
— «Фотография»,
— «Интернет»,
— «Студенческое СМИ»,
— «Москва студенческая».

Конкурсные работы будут оценивать профессионалы медиасферы: журналисты, корреспонденты федеральных и городских каналов, известные радиоведущие, редакторы популярных изданий.
Приглашаем всех принять участие в этом важном событии, победят сильнейшие!

Справочно:
Проект «СПЕЦКОР» — это площадка, объединяющая более 90 студенческих СМИ. Проект был запущен в 2016 году и направлен на выявление и поддержку талантливых молодых журналистов Москвы.
В 2017 году для участия в I Премии «СПЕЦКОР» было подано более 500 работ не только от студентов московских вузов, но и из Владивостока, Санкт-Петербурга и других городов России — всего заявки подали 63 студенческих СМИ страны. На I Премии «СПЕЦКОР» прозвучали имена 20 лауреатов и призеров в отдельных номинациях, а также 4 лучших студенческих СМИ.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: