МАСТ открыл в Москве Центр медиа и коммуникаций

1 февраля в Москве состоялось открытие Молодёжного центра медиа и коммуникаций Международной ассоциации студенческого телевидения (МАСТ). Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. 

Молодёжный центр медиа и коммуникаций – это площадка по поддержке и развитию молодёжных медиа и обучению молодёжи работе с информацией и созданию контента. Медиацентр МАСТ объединяет в себе производственно-техническую базу, интернет-портал и студенческий телеканал, практико-ориентированную и профориентационную базу и учебный центр для молодых медийщиков.

В рамках церемонии прошла пресс-конференция, в которой приняли участие исполнительный директор МАСТ Владимир Косенчук, председатель СЖР Владимир Соловьёв.

В своём выступлении Владимир Соловьёв высоко оценил уровень технического оснащения центра и заметил, что ещё 10-15 лет назад молодёжные ТВ-студии о таком могли только мечтать. Председатель Союза журналистов России пожелал молодым коллегам творческих успехов и выразил уверенность в развитии тесного сотрудничества СЖР и МАСТ.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: