Конкурс для журналистов Татарстана

Госалкогольинспекция Республики Татарстан, Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан), Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Союз журналистов Республики Татарстан с 23.08.2017 до 10.11.2017 организуют республиканский конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей (далее – Конкурс).

Конкурс проводится с целью вовлечения средств массовой информации в широкое освещение вопросов защиты прав потребителей.

Основные задачи Конкурса: поощрение творческой активности журналистов, внесших весомый вклад в пропаганду вопросов защиты прав потребителей; совершенствование методов и форм освещения вопросов защиты прав потребителей в СМИ; повышение уровня просвещения граждан республики в вопросах защиты прав потребителей.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучшая публикация в печатных СМИ по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан»;

«Лучший теле-, радиосюжет (или теле-, радиопередача) по освещению темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан»;

«Лучшая редакция СМИ по повышению потребительской грамотности граждан в Республике Татарстан».

В Конкурсе могут принять участие редакции СМИ, отдельные авторы, юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Республики Татарстан.

На Конкурс принимаются следующие виды конкурсных работ:

телевизионные работы (программы, специальные репортажи, циклы телесюжетов и иные телевизионные работы) продолжительностью не менее 15 секунд, представленные в формате МР4 и (или) активной ссылки для скачивания на CD- или DVD-диске и (или) флеш-карте памяти;

радиосюжеты (программы, специальные репортажи, циклы радиосюжетов) продолжительностью не менее 15 секунд, представленные в формате МР4 и (или) активной ссылки для скачивания на CD- или DVD-диске и (или) флеш-карте памяти;

публикации в печатных СМИ (серии публикаций, специальные выпуски) в газетах (журналах, альманахах) и иных печатных СМИ, заверенные подписью руководителя и печатью юридического лица (при наличии) либо подписью автора для физических лиц, содержащие не менее 1500 знаков, представленные в оригинале, и (или) ксерокопии, и (или) в отсканированном варианте.

Конкурсные работы вместе с пакетом документов, указанных в Положении о Конкурсе, принимаются Госалкогольинспекцией Республики Татарстан по адресу: 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Хади Такташа, д. 94, нарочно, почтой или по электронной почте: konkurs.zpp@tatar.ru с пометкой «Конкурс на лучшее освещение темы защиты прав потребителей в Республике Татарстан» в срок до 10 ноября 2017 года.

Подведение итогов и награждение состоится в ноябре-декабре 2017 года.

ПОЛОЖЕНИЕ о КОНКУРСЕ на странице http://tatmedia.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1040642.htm

Телефоны для справок: (843) 277-94-99. 277-94-95.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: