Хрустальная стрела

Я.Н.Засурский на церемонии вручения наград победителям конкурса 2016 года / фото YOJO.ru

29 ноября в Концертном зале «Известия Холл» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела».

По традиции одним из почетных гостей, вручающих награды победителям, был секретарь Союза журналистов России, руководитель молодежных программ СЖР Роман Серебряный. Он отметил профессиональную работу Московского студенческого центра по организации и проведению конкурса и поздравил лауреатов.

«Мы в Союзе журналистов реализуем много интересных молодежных проектов. Название одного из них можно считать девизом — «Нам жить и работать в России и делать ее лучше»
Желаю и вам следовать этим курсом!» — сказал Роман Серебряный.

В 2016 году в конкурсе приняли участие студенты, аспиранты и редакции из 71 региона России. На суд жюри, которое бессменно возглавляет Я.Н.Засурский, президент факультета журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, было представлено 4793 творческих работ и средств массовой информации из 411 образовательных организаций высшего образования России.

Победители определены в 12 номинациях.
На торжественной церемонии награждения присутствовали лауреаты из 52 регионов Российской Федерации.

Конкурс «Хрустальная стрела» является одним из самых авторитетных, массовых и демократичных соревнований студенческой журналистики. К участию в конкурсе приглашаются молодые журналисты, редакторы, фоторепортеры, учредители вузовских СМИ, создатели интернет-сайтов и аккаунтов образовательных организаций в социальных сетях.

Конкурс проводят Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московский Студенческий Центр при поддержке Правительства Москвы, Министерства образования и науки РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: